miércoles, 14 de septiembre de 2011

Delicias de la tierra de mi ancestros

El sábado pasado viajé a Jipijapa donde mi familia de Manabí, para la fiesta de cumpleaños Número 83 de Don Nico, el esposo de mi tía abuela. Fue mi primer trabajo oficial como fotógrafa en eventos, ¡wohoo!

Como no podía faltar, había dulces manabitas para degustar, todos ellos muy ricos y tradicionales. Galletitas con mermelada de guayaba y de piña, alfajores, huevos mollos, cocadas y galletitas de almidón son dulces típicos presentes en cualquier reunión de mi familia de allá.

La mesa de los bocaditos

Huevo mollo: yema de huevo con licor

Soy fanática de los bocaditos, lo primero que hago al entrar a una fiesta, es atacar la mesa de los bocaditos. Después de saludar a la gente, por supuesto. Ese día no había merendado por el corre corre, así que me instalé con el plato de bocaditos de mi mesa.

¡Son todos míooos! (risa malévola)

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